会社情報
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • ビジネスタイプ:ディストリビューター/卸売業者 , メーカー , 小売業者 , サービス
  • Main Mark: アフリカ , アメリカ大陸 , アジア , カリブ海 , 東ヨーロッパ , ヨーロッパ , 中東 , 北ヨーロッパ , オセアニア , 西ヨーロッパ , 世界的に
  • 輸出国:51% - 60%
  • 本命:ISO9001, CE
  • 説明:鋼板ロール成形機,機械を形作る着色された鋼板ロール,亜鉛メッキ色鋼板機
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 鋼板ロール成形機,機械を形作る着色された鋼板ロール,亜鉛メッキ色鋼板機
Title
  • Title
  • すべて
製品グループ
オンラインサービス
http://jp.jcxsteelrollformer.com訪問するスキャン
ホーム > 製品情報 > 屋根と壁パネルロールフォーミングマシン > 台形シートロール成形機 > 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール

機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール

    お支払い方法の種類: L/C

基本情報

モデル:  1000

Additional Info

生産高: 40sets Per Month

原産地:  河北省

供給能力: 40sets Per Month

認証 : CE, SGS

製品の説明


機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
ロール成形機の専門メーカー、

Cz母屋ロール成形機

機械を形作るハイウェイのクラッシュの障壁ロール

ライトゲージフレーミングマシン

ローラーシャッタードア成形機

二重層ロール成形機

異なった設計はあなたの要求としてカスタマイズすることができます。

私達の生産

機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
簡単な説明
この機械は屋根のパネルを作り出すのに使用されています、原料は艶をかけられた鋼鉄コイル、または電流を通された鋼鉄コイルです。それは古典的な中国の屋根瓦を模倣しますが、艶をかけられた穀物のタイルよりはるかに安くそして強いです

2.機械を形作る着色された鋼鉄屋根瓦ロールの生産の流れ

ロール成形機への巻き出し材料供給 - ロール成形長さ測定 - 自動切断製品 - 受け取り

1)手動アンコイラー
耐荷重は通常5トンです。私達はそれに従ってより大きい物を提供してもいいです
顧客の実際のニーズに。このアンコイラーは、原料コイルの巻き出しに使用されます。
2)材料供給プラットフォーム
巻きを解いた後のコイルは、
この装置を通して成形体を回転させるプレートを平らに保つことができます。
3)ロール成形機
平らなシートは、ロール成形後に多くの異なるパターンを形成されるであろう。各モデルはそれ自身のローラーのデザインを持っています。
4)自動切断

ステップを実行した後、シートは設定された長さに従って自動的にカットされます。このシステムは、コンピュータ制御キャビネット、エンコーダ、油圧ステーション、段差形成装置および切断装置を含む。
5)商品受入テーブル
それらは完成品を受け取るために使われます。



ローディング&パッキング


機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール


当社のサービス


私達は私達の顧客のために設計、処理、組み立て、デバッグ、配達から機械を形作るいろいろな種類のロールを作る専門のチームがあります。



スペアパーツ
機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
私達は取付けのための私達の技術者を顧客の工場に送り、顧客の労働者に機械を使用する方法を教えることができます。機械に問題が発生した場合は、すぐに解決策を提供します。近い将来、お互いに有利な取引関係を築くことができればと思います。



Andweは一生テクニカルサポートを提供します。一方、破損していて人為的な損傷ではない部品がある場合は、新しい部品を無料でお送りします。
技術者が海外に行く必要がある場合は、技術者を手配します。
しかし、購入者は 、ビザ、往復航空券、 適切な宿泊施設 を含む すべての費用 を負担し、技術者に150ドル/日でサービス料を支払う必要があります。

Technical parameters:  
 
1 Name of commodity & specification glazed tile roll forming machine  
2 Main motor power 4kw, 3 phase  
3 Hydraulic motor power 3kw  
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa  
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)  
6 Control System PLC Delta Inverter  
7 Main Frame 300mm H-Beam or 350mm  
8 Backboard Thickness 14mm  
9 Chain Size 20mm  
10 Feeding Material color steel coils  
11 Feeding Thickness 0.25-0.4mm  
12 Feeding Width 1100mm  
13 Effective width 910mm  
14 Productivity 8-12m/min  
15 Roll Station 14 roll steps(according to different design)  
16 Roller Diameter 70mm(depend on different design)  
17  Roller material  45# steel  
18  Cutter material Cr12 , quenched  
19 Cr-Plating Size 0.05mm  
20 Overall Size 7500×1400×1500mm  
21 Total Weight 4.0T  
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set  
Guiding Platform------------------1 set  
Coil Strip Leveler------------------1 set  
Main Machine of Roll Forming------1 set  
Electric-Motor---------------------1 set  
Cutting Device--------------------1 set  
Hydraulic Station------------------1 set  
PLC Control-----------------------1 set  
Supporter Table-------------------1 set  
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table  
 
24 Package nude in the container  
25 Minimum order quantity 1 set  
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)  
 
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit  
All technical parameters can be changed, according to user's need.  

製品グループ : 屋根と壁パネルロールフォーミングマシン > 台形シートロール成形機

製品の絵
  • 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
  • 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
  • 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
  • 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
  • 機械を形作る亜鉛上塗を施してある着色された鋼板ロール
この仕入先にメール
  • *タイトル:
  • *メッセージ:
    あなたのメッセージは20から8000文字の間でなければなりません

モバイル サイト インデックス. サイトマップ


ニュースレターを購読:
アップデートを入手割引をした価格提案する, スペシャルオファー.

多国語:
Copyright ©2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd著作権を有します
サプライヤーと通信?サプライヤー
HOPE HA Ms. HOPE HA
何か私にできますか?
今チャット サプライヤーと連絡する