会社情報
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • ビジネスタイプ:ディストリビューター/卸売業者 , メーカー , 小売業者 , サービス
  • Main Mark: アフリカ , アメリカ大陸 , アジア , カリブ海 , 東ヨーロッパ , ヨーロッパ , 中東 , 北ヨーロッパ , オセアニア , 西ヨーロッパ , 世界的に
  • 輸出国:51% - 60%
  • 本命:ISO9001, CE
  • 説明:成形機を運ぶキャリングチャンネルロール,チャンネルフォーミングマシン,天井成形機
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 成形機を運ぶキャリングチャンネルロール,チャンネルフォーミングマシン,天井成形機
Title
  • Title
  • すべて
製品グループ
オンラインサービス
http://jp.jcxsteelrollformer.com訪問するスキャン

機械を形作る運送チャネルの天井ロール

    お支払い方法の種類: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
    最小注文数: 1 Set/Sets
    納期: 40 天数

基本情報

モデル:  carrying channel

Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

Main Power Of Motor: 7.5kw

Driving Of Machine: By Gear

Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

Diameter Of Shaft: 50mm

Structure Of Machine: Welded Box Structure

Color Of Machine: Blue Or As Your Request

Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

包装: 標準梱包

生産高: 30sets/Month

ブランド: ODM

輸送方法: Ocean,Land,Air

原産地:  中国

供給能力: 30sets/Month

認証 : CE

HSコード: 8455221000

ポート: TIANJIN

製品の説明


機械を形作る運送チャネルの天井ロール

搬送チャネルロール成形機は、軽量または軽量の天井を構築するために使用されるc字型チャネルの製造用に設計されています。


軽量または軽量の鉄骨フレームを製造するためのロール成形機の1つであるキャリングチャンネルロール成形機またはハットチャンネルロール成形機は、厚さ0.6-1.2mmの亜鉛めっき鋼から金属製のフレアチャンネルまたはハットチャンネルを連続的かつ自動的に製造します軽量または軽量の建物の鉄骨屋根トラスの主要コンポーネント。

ロールフォーミングマシン、フレーミングマシン、ガードレールフォーミングマシンの専門メーカー、さまざまなデザインをご要望に応じてカスタマイズできます。

機械を形作る運送チャネルの天井ロール
機械を形作る運送チャネルの天井ロール

機械を形作る運送チャネルの天井ロール

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

製品グループ : ライトゲージスチールフレーミングフォーミングマシン > ドライウォールパティトンプロファイル成形機

製品の絵
  • 機械を形作る運送チャネルの天井ロール
  • 機械を形作る運送チャネルの天井ロール
  • 機械を形作る運送チャネルの天井ロール
  • 機械を形作る運送チャネルの天井ロール
この仕入先にメール
  • *タイトル:
  • *メッセージ:
    あなたのメッセージは20から8000文字の間でなければなりません

モバイル サイト インデックス. サイトマップ


ニュースレターを購読:
アップデートを入手割引をした価格提案する, スペシャルオファー.

多国語:
Copyright ©2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd著作権を有します
サプライヤーと通信?サプライヤー
HOPE HA Ms. HOPE HA
何か私にできますか?
今チャット サプライヤーと連絡する