会社情報
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • ビジネスタイプ:ディストリビューター/卸売業者 , メーカー , 小売業者 , サービス
  • Main Mark: アフリカ , アメリカ大陸 , アジア , カリブ海 , 東ヨーロッパ , ヨーロッパ , 中東 , 北ヨーロッパ , オセアニア , 西ヨーロッパ , 世界的に
  • 輸出国:51% - 60%
  • 本命:ISO9001, CE
  • 説明:ダブルフリング成形機,天井チャンネル成形機,ファーリングチャンネルマシン
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd ダブルフリング成形機,天井チャンネル成形機,ファーリングチャンネルマシン
Title
  • Title
  • すべて
製品グループ
オンラインサービス
http://jp.jcxsteelrollformer.com訪問するスキャン

ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機

    お支払い方法の種類: L/C,T/T,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    最小注文数: 1 Set/Sets
    納期: 40 天数

基本情報

モデル:  double furring

Shaft: 40-60mm

Power: 4+3kw

Speed: 20-30m/min

Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

包装: 標準的な耐航性パッケージ

生産高: 30sets/Month

輸送方法: Ocean,Land

原産地:  中国

供給能力: 30sets/Month

認証 : CE ISO SGS

HSコード: 84552210

ポート: Tianjin

製品の説明

ダブルラインシーリングファーリングチャンネルロールフォーミングマシンは、1つのメインフレーム、異なるデザイン(c / u / omega / t)を生産する2つの異なるフォーミングシステムを共有します。


モデル番号:ダブルファーリング

切削のタイプ:油圧金型
機械の長さ:毎分25メーター
機械の色:青またはあなたの要求
マシンの運転:ギアボックスとチェーン
商標: JCXまたはOEM
輸送パッケージ:プラスチックフィルムで覆われている
仕様: VU60 * 27
原産地:中国
HSコード: 84552210



ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機

174A6996

天井用二重毛管チャネルロール成形機


天井用二重毛管チャネルロール成形機
天井用二重毛管チャネルロール成形機
天井用二重毛管チャネルロール成形機






1:当社の有利な点:

1):工場直接供給価格。

2):私たちは10年以上輸出しています。

3):当社の顧客は約40カ国からのものです。

4):私たちは専門の研究チームを持っています。我々はあなたの要件に応じてマシンを作ることができます。

5):ハイエンド、ハイグレード設計

2.仕様


3.コンポーネント
手動デコイラ--- 1Set
2.給材装置--- 1セット
3.ローラー旧デバイス--- 1セット
4.油圧切断装置--- 1セット
5.油圧ステーション--- 1セット
6.PLCコントロールボックス
7.生産ラック--- 1セット


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Factory Business Card

製品グループ : ライトゲージスチールフレーミングフォーミングマシン > ダブルフリング天井ロール成形機

製品の絵
  • ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機
  • ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機
  • ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機
  • ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機
  • ダブルライン天井仕上げチャンネルロール成形機
この仕入先にメール
  • *タイトル:
  • *メッセージ:
    あなたのメッセージは20から8000文字の間でなければなりません

モバイル サイト インデックス. サイトマップ


ニュースレターを購読:
アップデートを入手割引をした価格提案する, スペシャルオファー.

多国語:
Copyright ©2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd著作権を有します
サプライヤーと通信?サプライヤー
HOPE HA Ms. HOPE HA
何か私にできますか?
今チャット サプライヤーと連絡する