会社情報
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • ビジネスタイプ:ディストリビューター/卸売業者 , メーカー , 小売業者 , サービス
  • Main Mark: アフリカ , アメリカ大陸 , アジア , カリブ海 , 東ヨーロッパ , ヨーロッパ , 中東 , 北ヨーロッパ , オセアニア , 西ヨーロッパ , 世界的に
  • 輸出国:51% - 60%
  • 本命:ISO9001, CE
  • 説明:天井ロール成形機,オメガロール成形機,成形機母屋ロール
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 天井ロール成形機,オメガロール成形機,成形機母屋ロール
Title
  • Title
  • すべて
製品グループ
オンラインサービス
http://jp.jcxsteelrollformer.com訪問するスキャン

良い価格オメガ天井ロール成形機

    お支払い方法の種類: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
    最小注文数: 1 Set/Sets
    納期: 40 天数

基本情報

モデル: omega ceiling

Additional Info

包装: 標準海外梱包

生産高: 30sets/Month

輸送方法: Ocean,Land

原産地:  中国

供給能力: 30sets/Month

認証 : ISO9001: 2000, Ce

HSコード: 8455221000

ポート: Tianjin

製品の説明

良い価格オメガシーリングロール成形機

機械、屋根シート成形機、ティーバー天井機などを成形する天井ロールの専門メーカー。あなたの要求として異なるデザインをカスタマイズすることができます。

私達のオメガの天井の形成機械は二重ヘッド手動decoiler、主要な形成機械、油圧打抜き機で構成されます。サーボモーター追跡システムを使って、最高速度は1分あたり45metersです。

の専門メーカー

二重層絶縁シャッタードア成形機

機械を形作るローラーシャッタードアロール

点滅成形機

リッジキャッピング成形機

良い価格オメガ天井ロール成形機
良い価格オメガ天井ロール成形機
良い価格オメガ天井ロール成形機
良い価格オメガ天井ロール成形機





機械を形作るオメガのfurringチャネルロールの3.Component
1.手動デコイラー--- 1セット
2.材料供給装置--- 1セット
3.ロール元のデバイス--- 1セット
4.油圧切断装置--- 1セット
5.油圧ステーション--- 1セット
6.PLCコントロールボックス
7.プロダクションラック--- 1セット

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

製品グループ : ライトゲージスチールフレーミングフォーミングマシン > ダブルフリング天井ロール成形機

製品の絵
  • 良い価格オメガ天井ロール成形機
  • 良い価格オメガ天井ロール成形機
  • 良い価格オメガ天井ロール成形機
  • 良い価格オメガ天井ロール成形機
この仕入先にメール
  • *タイトル:
  • *メッセージ:
    あなたのメッセージは20から8000文字の間でなければなりません

モバイル サイト インデックス. サイトマップ


ニュースレターを購読:
アップデートを入手割引をした価格提案する, スペシャルオファー.

多国語:
Copyright ©2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd著作権を有します
サプライヤーと通信?サプライヤー
HOPE HA Ms. HOPE HA
何か私にできますか?
今チャット サプライヤーと連絡する